Home Fitur & Promo #SiapapunBisa Saling Untung Setiap Berbagi Solusi Bisnis di...

[PROMO] #SiapapunBisa Saling Untung Setiap Berbagi Solusi Bisnis di Aplikasi

β€’

[PROMO] #SiapapunBisa Saling Untung Setiap Berbagi Solusi Bisnis di Aplikasi – KoinWorks selalu ingin memberikan kemudahan bagi Anda semua sebagai user agar Anda bisa terus setia dan maju bersama kami.

Oleh karena itu, kini KoinWorks ingin memberikan hadiah spesial untuk Anda!

Mau?

Cara dapatin hadiahnya gampang kok! Anda cukup bagikan kode referral kepada kerabat, saudara, atau siapapun orang di luar sana yang membutuhkan tambahan modal untuk mengembangkan bisnisnya melalui aplikasi KoinWorks terbaru.

Bersama KoinWorks, mereka yang sedang mengalami kesulitan untuk sekadar merenovasi tokonya, menambah stok barang jualan, atau ingin menambah mesin kopi terkini bisa mendapatkan pinjaman dana tambahan dengan mudah.

Anda sebagai orang yang me-refer dan mereka sebagai orang yang di-refer akan sama-sama mendapatkan hadiah yang menarik! Untuk lebih lengkapnya, simak tabel lengkapnya di bawah ya!

koinbisnis referral promo desember 2019

 


Syarat dan Ketentuan:

Referree (Pihak yang Diajak)

  1. Promo berlaku mulai dari tanggal 13 Desember 2019 – 31 Mei 2020, 23.59 WIB (untuk loan yang disetujui pada periode tersebut).
  2. Promo hanya berlaku untuk peminjam yang mendaftar melalui aplikasi KoinWorks terbaru diatas tanggal 13 Desember 2019.
  3. Promo akan digunakan untuk mengurangi jumlah biaya pencairan pinjaman.
  4. Promo hanya berlaku untuk 1 kali per user/KTP.
  5. Promo hanya berlaku bagi peminjam yang baru bergabung dengan KoinWorks.
  6. Promo hanya berlaku bagi pendaftaran melalui link yang dibagikan oleh sponsor/ pemberi referral/referrer, tidak berlaku untuk peminjam yang mendaftar langsung ke KoinWorks atau melalui partner.
  7. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
  8. KoinWorks berhak memberhentikan atau mengganti ketentuan promo tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  9. KoinWorks berhak untuk tidak memberikan hadiah promo apabila ada unsur kecurangan/manipulasi dari user atau sesuai dengan kebijakan yang ditentukan oleh KoinWorks.

Referrer (Pihak yang Mengajak)

  1. Promo berlaku mulai dari tanggal 13 Desember 2019 – 31 Mei 2020, 23.59 WIB (untuk loan yang disetujui di periode tersebut).
  2. Promo hanya berlaku bagi user yang berhasil mengajak peminjam yang baru bergabung dengan KoinWorks.
  3. Program Referral berlaku untuk setiap pengguna aplikasi yang aktif dan kode referral-nya juga digunakan oleh pengguna aplikasi untuk mengajukan aplikasi pinjaman.
  4. Semua pemberi referral mendapatkan bonus sejumlah Rp250.000 setelah berhasil memberikan referensi untuk peminjam. Bonus ini hanya diberikan 1 (satu) kali per user.
  5. Pemberi referral juga mendapatkan bonus tambahan sesuai dengan jumlah pinjaman yang berhasil di cairkan dalam sebulan. Bonus ini diberikan setiap akhir periode/bulan.
  6. KoinWorks berhak memberhentikan atau mengganti ketentuan promo tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  7. KoinWorks berhak untuk tidak memberikan hadiah promo apabila ada unsur kecurangan/manipulasi dari user atau sesuai dengan kebijakan yang ditentukan oleh KoinWorks.

Gimana? Menarik, kan?

Makanya, ayo bagikan kode referral-nya sekarang juga dan dapatkan langsung hadiahnya!

Ikuti Promo #SiapapunBisa

Tersedia di: Β 

Mulai perjalanan finansialmu, dengan caramu.

Avatar
Ferry Irawanhttp://ferryirawan0706.wixsite.com/portfolio
I believe that humans can not only be hypnotized through actions, but also through words.

Simulasi Investasi

Hitung Efek Compounding Investasi Anda

Investasi Awal:
Investasi Bulanan:
Suku Bunga per Tahun (%):
Jangka Waktu (Tahun):



Total Investasi:
Future Value:
Bunga Keuntungan:

Artikel LainnyaMENARIK
Rekomendasi Bacaan

52 KOMENTAR

    • Halo Viktor!

      Kamu bisa mengajukan pinjaman dana usaha KoinBisnis langsung di aplikasi KoinWorks. Jangan lupa unduh dan daftar sebagai peminjam terlebih dahulu ya! Unduh aplikasi KoinWorks di sini.

      Terima kasih sudah mengunjungi blog kami πŸ™‚

    • Halo Budi!

      Di KoinWorks, kamu bisa meminjam secara perorangan, kok. Kamu bisa mengajukan pinjaman dana usaha KoinBisnis langsung di aplikasi KoinWorks. Jangan lupa unduh dan daftar sebagai peminjam terlebih dahulu ya! Unduh aplikasi KoinWorks di sini.

      Terima kasih sudah mengunjungi blog kami πŸ™‚

    • Halo Haris!

      Kamu bisa mengajukan pinjaman dana usaha KoinBisnis langsung di aplikasi KoinWorks. Jangan lupa unduh dan daftar sebagai peminjam terlebih dahulu ya! Unduh aplikasi KoinWorks di sini.

      Terima kasih sudah mengunjungi blog kami πŸ™‚

    • Halo Mulya!

      Peminjaman dana baik KoinBisnis maupun KoinPintar minimal Rp10 juta yaa. Jadi mohon maaf, kamu belum bisa mengajukan pinjaman di bawah nominal tersebut πŸ™‚

      • Halo Rexy!

        Baik Referrer atau Referree, akan mendapatkan Koin setelah pinjaman berhasil disetujui oleh KoinWorks. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kamu bisa hubungi langsung ke nomor (021)-2932-3996 atau melalui email support@koinworks.com.

        Terima kasih sudah mengunjungi blog kami πŸ™‚

    • Hai, terima kasih sudah mengunjungi blog kami πŸ™‚

      Jika lupa password, kamu bisa atur ulang password dengan klik “Recover” atau “Pulihkan”. Nanti silakan masukkan nomor ponsel kamu yang terdaftar, lalu buat password baru.

      Masih merasa kesulitan? Hubungi kami melalui layanan pelanggan di (021)-2932-3996 atau melalui email support@koinworks.com. Terima kasih.

    • Hai, terima kasih sudah mengunjungi blog kami πŸ™‚

      Jika kamu merasa bahwa data yang kamu isi sudah benar namun tidak dapat diproses lebih lanjut, yuk hubungi tim kami langsung dan sampaikan keluhan kamu di Layanan Pelanggan (021)-2932-3996 atau melalui email support@koinworks.com πŸ™‚

    • Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

      Apakah sudah dicek kembali data yang dikirimkan sudah benar atau belum? Jika sudah benar, prosesnya hanya perlu waktu 1-3 hari kok. Jika memang tidak ada yang salah, mohon hubungi layanan pelanggan KoinWorks di (021)-2932-3996 atau melalui email support@koinworks.com.

      Terima kasih πŸ™‚

  1. Haii..
    Pengajuan aku kok lama ya
    Ada dr tg 21 jan sampai skrng prosesnya ms under review trs..kapan diapprov nya ya …
    Memang ada sedikit kurang data, tp sdh aku lengkapi.
    Cm ya kok dah berapa hari ini ms under review trs πŸ˜‚πŸ˜‚
    Padahal kl aku baca d aplikasi..cukup 1-3 hari aja prosesnya

    • Hai, terima kasih telah mendaftar di aplikasi KoinWorks!

      Untuk Koin 350K yang kamu dapatkan bisa digunakan untuk mendanai di KoinRobo atau KoinP2P. Jika dana sudah kamu salurkan ke peminjam, kamu hanya perlu menunggu sampai dana tersebut dikembalikan bersama dengan imbal hasilnya. Jangka waktunya sesuai yang kamu pilih ya.

      Semakin banyak kamu mendanai pinjaman, maka semakin besar pula keuntungan yang akan kamu dapatkan nantinya. Baca selengkapnya mengenai fitur-fitur Super Financial App di sini yuk πŸ™‚

    • Hai Andi!

      Kalau kami cek, masih ada beberapa dokumen yang perlu kamu lengkapi nih sehingga pengajuan pinjaman kamu sebelumnya belum bisa dilanjutkan. Untuk informasi lebih lengkapnya, mohon hubungi kami melalui email yaa di support@koinworks.com. Kami tunggu 😊

      Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

  2. Saya mengajukan pinjaman tapi ada satu kekurangan document yaitu rekening koran bank. Bagaimana cara melengkapinya?

    Karna disistem muncul info kalo link untuk melengkapi data sudah dikirim ke email sha tapi tdk pernah ada email masuk ke saya

    Trima kasih atas bantuannya

    • Hai, terima kasih atas ketertarikannya meminjam dana di KoinWorks.

      Mohon cek email kamu kembali ya! Jika tidak ada di Pesan Masuk, bisa cek di folder Spam atau folder lainnya. Atau, kamu bisa mengulangi proses pengunggahan data. Hubungi tim kami di (021)-2932-3996 atau melalui email support@koinworks.com jika ada pertanyaan lebih lanjut.

      Terima kasih πŸ™‚

    • Hi Habibullah!

      Jika yang kamu maksud adalah pencairan dana pinjaman, bisa kami infokan kalau sebelumnya akan ada proses pengecekan dan penilaian dulu dalam estimasi waktu 7 – 14 hari kerja (tidak termasuk Hari Sabtu, Minggu, dan libur nasional). Namun, maaf banget nih pengajuan pinjaman kamu belum bisa disetujui. Untuk informasi selengkapnya, mohon hubungi kami via email di support@koinworks.com.

      Terima kasih πŸ™

    • Halo Darman!

      Kalau kamu tertarik buat mengajukan pinjaman Koin Bisnis untuk mengembangkan modal usaha kamu, kamu bisa daftar dulu yaa sebagai Akun Bisnis melalui aplikasi KoinWorks. Saat pendaftaran, mohon dipastikan alamat email dan nomor telepon yang kamu gunakan ini belum didaftarkan di Koinworks. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com.

      Terima kasih telah mengunjungi blog kami dan good luck! 😊

  3. Berikan kami kemudahan dalam pelayanan data mngkin bisa di survei dll nya .sya pelaku usaha Mikro dan sedang bertahan di kondisi saat pandemi saat ini..fasilitas seperti ini sangat di butuhkan untuk kelangsungan financial para pelaku usaha dan coinwork ini salah satu paltform terbaik dalam bisnis Fintech jaman sekarang. Saya harap proses pengajuan bisa di aporove lagi. Terima Kasih

    • Hi Deni!

      Kami turut prihatin ya dengan kondisi usaha kamu saat ini. Namun, apabila pengajuan pinjaman kamu sebelumnya belum disetujui, mohon kesediaannya untuk menunggu dalam 3 bulan ke depannya dan nantinya kamu bisa mengajukan pinjaman kembali di KoinWorks. Jika ada hal lain yang ingin ditanyakan, silakan email ke kami di support@koinworks.com yaa.

      Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Tersedia di: Β 

Mulai perjalanan finansialmu, dengan caramu.