Keunggulan Mendapatkan Pinjaman dari Investor Pribadi untuk Berbisnis

·
5 menit
pinjaman dari investor

Keunggulan Mendapatkan Pinjaman dari Investor Pribadi untuk Berbisnis – Di era perkembangan teknologi seperti sekarang, dunia bisnis sudah sangat mengalami peningkatan yang signifikan dan semakin luas cangkupannya. Tidak hanya mereka yang sudah berusia, yang bisa menciptakan suatu bisnis dan berdampak, tetapi juga mereka yang masih muda.

Selain itu, bisnis “zaman sekarang”, juga tidak hanya terpaku dengan hal-hal yang sifatnya berwujud, tetapi banyak bisnis yang memanfaatkan teknologi, contohnya seperti kelahiranan “super app”, yang memudahkan masyarakat dalam menjalankan kehidupan sehari-hari.

Nah, adanya generasi pengusaha baru ini, biasanya memerlukan modal untuk menyuntikan dana kepada bisnis yang mereka bangun. Berbicara tentang modal, sekarang ini tidak hanya bergantung pada pinjaman bank atau tabungan pribadi, tetapi juga merambah ke sumber lain salah satunya, memiliki pinjaman dari investor pribadi.

Mengapa Mencari Modal Pinjaman dari Investor Pribadi?

Secara umum, pengusaha di Indonesia mengenal berbagai macam sumber pinjaman selain tabungan pribadi dan pinjaman usaha.

Bank, misalnya, menawarkan kredit tanpa agunan yang merupakan kredit untuk individual tanpa jaminan apapun, asalkan uangnya digunakan untuk memulai bisnis dan bukan untuk keperluan konsumtif.

Ada yang mencari dana hibah dari perusahaan, yang disalurkan lewat kegiatan seperti program CSR. Ada juga yang berupa modal ventura, yang walaupun proses peminjamannya jauh lebih rumit dan selektif, namun cenderung memberi perhatian lebih besar terhadap nasabahnya.

Baca Juga:Β Cara Mengajukan Pinjaman Bisnis di KoinWorks

Bahkan ada juga perusahaan pembiayaan yang memberi pinjaman tidak berupa uang, namun aset bergerak untuk mendukung bisnis, misalnya kendaraan bermotor untuk memulai usaha.

Akan tetapi, bagi sebagian calon pengusaha, modal dari investor pribadi adalah pilihan yang lebih tepat. Pilihan untuk menggunakan investor pribadi sebagai sumber modal biasanya didasarkan pada beberapa keuntungan berikut:


Keunggulan Mendapatkan Pinjaman dari Investor Pribadi

Bisa Mengenal Calon Investor Lebih Dekat

pinjaman dari investor-1

Saat melakukan bisnis, ada faktor penting yang tidak boleh diabaikan, yaitu koneksi. Nah, keunggulan memiliki pinjaman dari investor pribadi, calon investor dan calon pebisnis bisa mempunyai hubungan yang dekat, karena nantinya akan langsung berhadapan tanpa perantara.

Dengan begitu, nantinya kedua belah pihak bisa lebih saling memahami potensi bisnis yang ada dan bersedia komitmen dalam mengembangkan bisnis tersebut.

Memahami Minat Khusus dari Calon Investor

pinjaman dari investor-3

Masih berkaitan dengan poin di atas, proses peminjaman biasanya akan lebih mudah jika investor memiliki minat khusus dalam jenis usaha yang hendak didirikan.

Misalnya, mungkin si investor memiliki ketertarikan dalam usaha restoran dengan tema tertentu, namun tidak memiliki ide dan keahlian untuk mendirikan restoran tersebut, sehingga memilih menjadi investor saja.

Tidak Membebani dengan Adanya Bunga

pinjaman dari investor-2

Investor pribadi tidak membebani peminjamnya dengan bunga besar, tidak seperti kredit yang diberikan oleh bank, sehingga calon pebisnis tidak dipusingkan dengan biaya tambahan karena adanya bunga yang besar.

Memiliki Persyaratan yang Lebih Fleksibel

pinjaman dari investor-4

Bank dan lembaga keuangan lain biasanya memiliki persyaratan cukup ketat dalam hal peminjaman dan pembayaran.

Tetapi, investor pribadi bisa berdiskusi dengan calon peminjam untuk menetapkan kebijakan pembayaran yang bisa disepakati keduanya dengan senang hati.


Walaupun meminjam dari investor pribadi nampaknya menawarkan fleksibilitas lebih dibanding meminjam dari bank, jangan lupa bahwa faktor kepercayaan sangat penting dalam perjanjian peminjaman antar investor pribadi dan debiturnya.

Masing-masing memiliki beban besar untuk menjadi pihak yang dapat dipercaya, terutama karena sistem yang diterapkan bisa jadi cukup fleksibel dan tidak seformal seperti yang diterapkan bank.

Selain itu, jika peminjam mengenal investor dengan baik, seringkali ada godaan untuk bersikap tidak profesional dan hal ini adalah sesuatu yang harus dihindari untuk hubungan profesional yang baik.


Jenis Modal Pinjaman dari Investor Pribadi

Ada beberapa jenis modal investor pribadi yang bisa diajukan kamu sebagai calon pebisnis yaitu:

Bagi Hasil

pinjaman dari investor-5

Sistem bagi hasil bisa diterapkan antar peminjam dan investor pribadi, di mana dalam kontrak, investor bisa mendapat pembagian hasil keuntungan untuk periode tertentu.

Dikarenakan sifat dari jenis pinjaman dari investor pribadi ini sifatnya bukan kepemilikan usaha, investor hanya mendapat keuntungan bagi hasil sampai periode yang ditetapkan dalam kontrak habis.

Perkongsian

pinjaman dari investor-7

Ini adalah sistem kerjasama di mana kamu menggabungkan modal pribadi dengan uang dar investor pribadi.

Dalam hal ini, perjanjian biasanya menyerahkan sekian persen keuntungan pada si investor, sebagai ganti bantuannya. Tetapi, perlu jalinan kepercayaan yang cukup baik untuk menerapkan sistem ini.

Kerjasama Antar Pemilik Usaha

pinjaman dari investor-6

Ini bisa dilakukan jika ada investor yang juga berniat atau sudah mendirikan usaha yang sama. Bentuk kerjasamanya bisa beraneka ragam, mulai dari bekerjasama dalam hal permodalan, operasional, hingga promosi.

Upaya mendapatkan modal pinjaman bisa dilakukan dengan cara bekerjasama dengan investor pribadi, namun pihak peminjam dan investor harus bersikap profesional dan membuat perjanjian resmi yang memastikan keduanya tak akan merugi.


Selain Pinjaman dari Investor Pribadi, Adakah Cara Lain?

Tentu saja, selain dari investor pribadi kamu juga bisa mendapatkan pinjaman untuk tambahan modal usaha melalui KoinBisnis dari KoinWorks.

KoinWorks sendiri adalah Super Financial App, yang menawarkan solusi pendanaan untuk bisnis dan juga pribadi. Nantinya, modal bisnis yang kamu dapatkan akan menggunakan sistem peer-to-peer lending.

Sebagai penyedia jasa peer-to-peer lending, KoinWorks sudah berizin penuh dan diawasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK), jadi tak perlu khawatir dengan kredibilitasnya.

Apa Saja yang Ditawarkan KoinBisnis?

Di KoinBisnis, kamu bisa meminjam modal usaha hingga Rp2 Milyar dengan bunga yang rendah mulai dari 0,75% per bulan.

Tenor yang ditawarkan juga fleksibel dan bisa kamu pilih sesuai preferensi, yaitu mulai dari 6 bulan, 12 bulan, 18 bulan, hingga 24 bulan.

Istimewanya lagi jika kamu ingin melunasi pinjaman sebelum tenor yang ditetapkan jatuh tempo,kamu tidak akan dikenakan biaya pinalti atau denda apapun.

Contoh, apabila kamu meminjam Rp10 juta dengan tenor 12 bulan, dan hendak melunasi pinjaman kamu di bulan ke-8, kamu bisa melunasinya tanpa denda/biaya atau pun bunga di bulan-bulan berikutnya.

Tertarik untuk mengajukan pinjaman modal usaha cepat tanpa jaminan di KoinBisnis?

Simulasi Pinjaman KoinWorks
Ketahui maksimum pinjaman dan cicilan per bulan
+62
Estimasi jumlah maksimum pinjaman

Rp

Estimasi cicilan bulanan
  • Tenor 6 bulan: Rp
  • Tenor 12 bulan: Rp
  • Tenor 24 bulan: Rp

Install aplikasi KoinWorks dan mulai ajukan pinjaman di KoinBisnis!

Ajukan Pinjaman Sekarang


Ajukan Sekarang

Firda
As Firda enters her twenties, financial things become exciting stuff for her. Born with no golden steps on her shoes, make her sticks a big goal in life: financial freedom. So here it is, she's digging more and more knowledge to reach her goal. Then, share it with you through something she loves: words. P.S: If you find her nodding head behind the laptop, don't be surprised. She's just following the beats of music.
Artikel Terkait
0 0 vote
Article Rating

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

142 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Yusup bahtiar
4 tahun yang lalu

Saya butuh modal untuk buka usaha dibidang konter

Yusup bahtiar
4 tahun yang lalu

Saya butuh modal untuk buka usaha dibidang acsesoris hanphone dan pulsa atau buka konter

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Yusup bahtiar

Halo Yusup!

Saat ini kami menyediakan jenis pinjaman Koin Bisnis yaa yang bisa membantu kamu dalam mengembangkan modal usaha kamu. Jika kamu tertarik, kamu bisa daftar dulu sebagai Akun Bisnis melalui aplikasi KoinWorks. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

agus
4 tahun yang lalu

saya ingin minta saran

ELIZABETH CHRISTOPHER
3 tahun yang lalu

Sumbernya saya bisa mendapatkan pinjaman

Agus Satriawan
7 bulan yang lalu

Saya akan membuka coffee ? .daerah Aceh tepat nya Aceh tengah dengan keindahan alam dan juga kebiasaan kalangan muda yang cendrung lebih suka berkumpul

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Agus Satriawan

Hai Agus!

Saat ini kami menyediakan jenis pinjaman Koin Bisnis yang bisa menjadi solusi kamu dalam mengembangkan modal usaha. Jika kamu tertarik, kamu bisa daftar dulu sebagai Akun Bisnis melalui Super Financial App KoinWorks. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

Bayu
5 bulan yang lalu

Saya ingin minta saran cara dapat infestor atau pinjaman uang lebih dari 1m.
Cara gimanaπŸ™

KoinWorks Support
5 bulan yang lalu
Balas ke  Bayu

Halo, Bayu! Saat ini kami memiliki 3 produk pinjaman:
1. Koin Bisnis untuk pinjaman usaha
2. Koin Pintar untuk pinjaman pendidikan
3. Koin Gaji untuk pinjaman karyawan
Jika kamu membutuhkan informasi lebih lanjut terkait ketiga produk tersebut, silakan hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa, Bayu.

Hartoyo Simbala
3 tahun yang lalu

Bisakah pinjaman tanpa bunga tapi dengan bagi hasil?

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu

Hai Hartoyo!

Maaf sekali ya namun untuk saat ini pinjaman di KoinWorks tetap dikenakan bunga dan belum menyediakan fasilitas bagi hasil. Jika ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut, kamu bisa hubungi kami via email di support@koinworks.com.

Terima kasih πŸ™

Gobay
3 tahun yang lalu

Mencari funder utk Ekspor Tuna ke Guangzhou

Rifaid
5 bulan yang lalu
Balas ke  Gobay

Maaf saya butuh modal dgn cara bagi hasil atau bunga % nan terserah kesepakatan dan saya sekarang bergerak di bidang suplay logistik dan material bajaringan komplit utk kontruksi bangunan flaycamp. jadi saya butuh modal besar.

KoinWorks Support
5 bulan yang lalu
Balas ke  Rifaid

Halo, Rifaid! Pengajuan Koin Bisnis untuk pinjaman usaha bisa melalui aplikasi yaa. Silakan registrasi akun bisnis kamu terlebih dahulu.

Syaiful Anwar
3 tahun yang lalu

Maaf, Kami butuh investor film untuk produksi film layar lebar PH kami , ada kah ?, … Thanks

Karni
1 tahun yang lalu
Balas ke  Syaiful Anwar

Saya butuh modal buka usaha ternak ayam petelor n puyoh bisa bagi hasil

1 tahun yang lalu
Balas ke  Karni

Halo.
Terima kasih atas minat Anda.
Untuk mengajukan pinjaman modal usaha, silakan baca persyaratannya di halaman berikut https://koinworks.onelink.me/ty8d/1ffcc751/modal-usaha
Apabila Anda merasa memenuhi persyaratan, silakan ajukan di https://koinworks.com/id/pages/new_business_loan

Terima kasih.

Sigit
1 tahun yang lalu

saya sudah mengajukan.tapi belum ada tanggapan.

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Sigit

Hai Sigit.
Untuk pengajuan pinjaman boleh diinfokan data lengkapnya melalui email kami di support@koinworks.com
Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

Nicole Alex
3 tahun yang lalu

Pencari pinjaman di indonesia

Bambang ,S
3 tahun yang lalu

kalo ada perwakilan nya di mana ya.., alamat nya..?? mohon info nya

daffa
3 tahun yang lalu

butuh invest tuk ussha sembako / beras…
dari desa ke kota distributor

Treswantoro
3 tahun yang lalu

Saya butuh modal untuk usaha perbengkelan khusus diesel Injection pump….
Bagi hasil jg bisa…. bagaimana cara mendapatkan nya…?

Tri desi mulyani
3 tahun yang lalu

Saya butuh modal buat usaha jual beli tanah atau rumah

Zaenal Arifin
3 tahun yang lalu

dibutuhkan Investor untuk buka kedai kopi..

KoinWorks Support
6 bulan yang lalu
Balas ke  Zaenal Arifin

Halo Zaenal!

Kami menyediakan pinjaman Koin Bisnis yaa yang bisa menjadi solusi kamu dalam mengembangkan usahamu. Jika kamu tertarik, silakan download aplikasi KoinWorks yang tersedia di Google Play Store dan App Store kemudian kamu bisa daftar sebagai Akun Bisnis. Kamu bisa isi data dan lampirkan dokumen yang diperlukan dan nantinya pengajuan kamu akan dibantu cek serta analisis oleh tim kami.

Semoga jawabannya membantu ya 😊

Eko Harja Budiman
3 tahun yang lalu

Di Butuhkan Investor utk Pengadaan Unit Armada Bus Pariwisata. Sistem bagi hasil.

suwarno
2 tahun yang lalu

Berapa nilai Budgednya pk
hubungi WA sy

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  suwarno

bugjet nya sesuai aset bapak yg d jaminkan bapak kepada prusahaan kmi .real and perjanjian notaris.brapa dana yg d butuh kan oleh bapak suwarno.mohon klo ada cantumkan no hp nya.agar kita bisa berhubungan langsung .roni kim

Sigit
1 tahun yang lalu
Balas ke  roni kim

kalau jaminannya berupa bangunan atau kendaraan apakah bisa pak

Yohanes c Slamet Imam S
5 bulan yang lalu
Balas ke  suwarno

Saya ada pak Suwarno bisa hubungi saya di 081385017575

muh ridwan
3 tahun yang lalu

mencari investor yang bisa di temani kerjasama dalam sektor perikanan , terutama budidaya kakap putih

Irfan hermanto
6 bulan yang lalu
Balas ke  muh ridwan

Saya mencari investor buat kerjasama..barang kali ada..buat saya jalan kan gocar ato grab..nanti untungnya Bagi hasil.. terimakasih.

Rudi Hartono
3 tahun yang lalu

butuh dana buka usaha marine service and consultant

KoinWorks Support
6 bulan yang lalu
Balas ke  Rudi Hartono

Hai Rudi!

Kami menyediakan pinjaman Koin Bisnis yaa yang bisa menjadi solusi kamu dalam mengembangkan usahamu. Jika kamu tertarik, silakan download aplikasi KoinWorks yang tersedia di Google Play Store dan App Store kemudian kamu bisa daftar sebagai Akun Bisnis. Kamu bisa isi data dan lampirkan dokumen yang diperlukan dan nantinya pengajuan kamu akan dibantu cek serta analisis oleh tim kami.

Semoga jawabannya membantu ya 😊

Pabo
2 tahun yang lalu

Butuh dana untuk perdagangan hasil bumi seperti kopi dan coklat

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Pabo

Hello Pabo!

Saat ini kami menyediakan jenis pinjaman Koin Bisnis yang bisa menjadi solusi kamu dalam mengembangkan modal usaha. Jika kamu tertarik, kamu bisa daftar dulu sebagai Akun Bisnis melalui Super Financial App KoinWorks. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

Jogi
2 tahun yang lalu

Saya perlu investor untuk bisnis metal scrub

Suratman
2 tahun yang lalu

Saya butuh modal untk pengembangan 5 usaha yg sudah saya jalankan,tapi bagaimana ini caranya kok rumit banget/sulit,,tlg tanggapannya gan di tunggu.

2 tahun yang lalu
Balas ke  Suratman

Halo Pak Suratman.
Silakan rujuk halaman ini untuk mengajukan pinjaman: https://koinworks.onelink.me/ty8d/1ffcc751/modal-usaha
Terima kasih

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Suratman

bugjet nya sesuai aset bapak yg d jaminkan bapak kepada prusahaan kmi .real and perjanjian notaris.brapa dana yg d butuh kan oleh bapak suwarno.mohon klo ada cantumkan no hp nya.agar kita bisa berhubungan langsung .roni kim

Bambang eko Suyanto
2 tahun yang lalu

Saya butuh modal utk bikin kandang ayam modern clouse house

2 tahun yang lalu

Halo.
Silakan ajukan lewat halaman ini.

ELVIS
2 tahun yang lalu

Selamat pagi saya mau nawarin kerja sama dgn investor yang mau bisnis emas saya ada lokasi didaerah saya mau dibongkar tapi blm dpt investor.

Refan jusuf
2 tahun yang lalu

Selamat malam,. Saya sedang butuh investor untuk pengembangan penjualan produk dan penambahan stock barang, sy pemilik usaha dan saat ini perusahaan sy sdh memproduksi produk autocare dgn label sendiri (DAC Auto care), beberapa produk yg sdh kami jalankan brand terkenal dan penjualan sangat bagus dan perlu exspansi wilayah dan pembukaan toko agar meningkatkan income, team sales kami sangat agresif untuk pencapaian target.kegiatan usaha kami sdh berjalan kurang lebih 3 tahun, dan perlu investor untuk penambahan modal usaha.

Erwin Syahputra
2 tahun yang lalu
Balas ke  Refan jusuf

Kalau Anda punya pt/cv yg sehat dan sdh berumur min 2 thn dan legalitas perusahaan jelas dan bersedia di survey Hub sy di No 085206468575

Winarno
1 tahun yang lalu

Sya yag telpon bapak barusan pak dengan no 08231719484 dari PT solid gold berjangka yg memiliki legalitas jelas dan pasti ,, dan dibawah naungan bappebti sebagai regulatornya, KBI sebagai penjamin dana nya , dan tentunya akan sangat menguntungkan jika bisa bekerja sama dengan bapak.. Terimakasih

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Refan jusuf

pak revan maaf .brapa dana yg anda perlukan.dan usaha bapak tersebut sdah berjalan brapa lama
Mohon klo ada nomor telpon nya d cantumkan agar kita bisa berhubungan langsung .roni kim

Irwansyah
10 bulan yang lalu
Balas ke  roni kim

saya ingin membeli tanah yg luasnya sekitar 2hektar dan harganya 350jt, terus saya ingin membuka usaha agen kosmetik jika Anda ada yg ingin bekerja sama silahkan hubungi no,d bawah ini:081344203472

puguh trialmojo
2 tahun yang lalu

saya butuh pinjaman / komentar bisnis

2 tahun yang lalu

Halo, silakan ajukan lewat halaman ini

Terima kasih

Feri
2 tahun yang lalu

Dibutuh kan invrstor yg serius untuk membangun beberapa pembagunan2 yg lg di siapkan.hub call/wa 085360626897

Feri
2 tahun yang lalu

Assalamualaikum,kt lg cari investor untuk membangun beberapa pembangunan di daearah.hub call/wa 085360626897

Lukman hakim
2 tahun yang lalu

Saya butuh investor untuk buka pabrik roti..selama ini sudah berjalan dengan mengambil produk dr toko toko orang dengan omset nett 60jt/bulan..minat 08996074831

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Lukman hakim

pak lukman baik.brada dana yg d perlukan oleh anda untuk buka usaha toko rotinya.mohon info nya .tolong cantumkan no hp nya agar kita bisa berhubungan langsung

Qudsi muhammad
5 bulan yang lalu
Balas ke  roni kim

Klo tampa jamainan bisa pak?
Saya ad SPK/PO swasta
Kuota 500 ton / th = 2M
Ini wa/tlp 082342207056

Wahyudin
2 tahun yang lalu

Saya butuh modal usaha purnicurt
082133058099

Muhammad hadi rullah
2 tahun yang lalu

Saya lagi mau bikin usaha d bidang pariwisata
Cman kendala d modal.
Saya cman ingin cari orang yg ingin join bisnis aja..
Kalo ada.
Saya ingin bertemu dan menerangkan usaha yg ingin saya bangun d bidang pariwisata ..
Terima kasih

Dwi Antoro
2 tahun yang lalu

Sy butuh investor unt pembangunan perumahan

suwarno
2 tahun yang lalu
Balas ke  Dwi Antoro

Sy butuh investor unt pembangunan perumahan

pk Dwi hubungi sy via WA

081372892320

rasman
1 tahun yang lalu
Balas ke  suwarno

saya juga..utk perumahan subsidi bisa bantu saya

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  rasman

Halo, Rasman! Untuk mengajukan pinjaman Koin Bisnis bisa daftarkan akun bisnis kamu melalui aplikasi terlebih dahulu dan lengkapi persyaratan dokumennya terlebih dahulu yaa

dwi vollyna
2 tahun yang lalu

mencari investor untuk usaha toko sepeda. di kota padang lokasi toko. toko sudah ada, tinggal modal untuk kelengkapan produk sepeda , asesoris dan sparepart sepeda.

Dedy indra
2 tahun yang lalu

Butuh investor buka usaha tempat usaha aneka makanan.
Saya punya tanah kosong bersertifikat hak milik luas 55m X 55m lokasi di pinggir jalan lintas sumatra bengkulu tepatnya dari bulan muko muko. Rencananya saya mau buka usaha menyesiakan tempat seperti PUJASERA. Tempat jualan aneka kuliner. Apakah ada investor yang mau kerja sama?

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Dedy indra

pa dedy inti nya bisa kmi bantu.asalkan usaha bapak tersebut memang reeaal adanya .mohon cantunkan nomor telpon bapak yg bisa d hubungi .roni kim

Fransisco
2 tahun yang lalu

Saya butuh pendana buat jadi supplaier hasil bumi karena sudah ada lobang buang barang

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Fransisco

pa frans .brapa dana yg dibutuhkan oleh anda .mohon cantumkan no hp nya agar kita bisa berhubungan langsung

Qudsi muhammad
5 bulan yang lalu
Balas ke  roni kim

Saya butuh dan untuk SPK/PO swasata.
Nilainya 2M /th
Butuh dana 1M
082342207056

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Fransisco

Halo, Fransisco! Untuk mengajukan pinjaman Koin Bisnis silakan daftarkan akun bisnis melalui aplikasi perangkat ponsel kamu dan lengkapi persyaratan dokumennya terlebih dahulu yaa

Nurudin
2 tahun yang lalu

Usaha kopi bubuk saya udah 3 THN,sangat membutuhkan modal untuk pengembangan usaha yang lebih luas dan membeli mesin pengemas yang modern/automatis,Sudi kiranya dari koinworks untuk bisa bekerja sama dengan kami.

2 tahun yang lalu
Balas ke  Nurudin

Halo.
Terima kasih atas ketertarikannya.
Mohon hubungi support@koinworks.com dan sampaikan kebutuhan Anda.
Representatif kami akan sangat senang membantu Anda.
Anda juga bisa melihat detail pinjaman di KoinWorks di halaman https://koinworks.onelink.me/ty8d/1ffcc751/modal-usaha
Terima kasih.

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Nurudin

pa frans .brapa dana yg dibutuhkan oleh anda .mohon cantumkan no hp nya agar kita bisa berhubungan langsung

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Nurudin

Pa fyan brapa dana yg d perlukan oleh toko onlene bapak mohon info nya kmi siap membantu.klo bisa cantumkan no hp nya agar kmi bisa berhubungan langsung .tkq roni kim

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Nurudin

Pak nurudin .maaf brapa yg anda perlukan buat beli mesin pengemasnya .mohon infonya kmi siap mmbantu.klo bisa cantumkan no.hp nya.agar bisa kita berhungan langsung .tkq roni kim

Ai
2 tahun yang lalu

Butuh dana untuk pengembangan konveksi pakaian dan hijab

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Ai

pa dedy inti nya bisa kmi bantu.asalkan usaha bapak tersebut memang reeaal adanya .mohon cantunkan nomor telpon bapak yg bisa d hubungi .roni kim

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Ai

pa frans .brapa dana yg dibutuhkan oleh anda .mohon cantumkan no hp nya agar kita bisa berhubungan langsung

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Ai

Hai Ai!

Saat ini kami menyediakan jenis pinjaman Koin Bisnis yaa yang bisa membantu kamu dalam mengembangkan modal usaha kamu. Apabila kamu tertarik, kamu bisa daftar dulu sebagai Akun Bisnis melalui Super Financial App KoinWorks yang tersedia di Google PlayStore dan App Store. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

Fhyan
1 tahun yang lalu

Saya lagi mencari investor untuk menjalankan toko online yang saya rancang di papua jayapura.
Toko online saya tidak berjalan karena minimnya modal yang saya pegang. Terima kasih

Sarmento
1 tahun yang lalu
Balas ke  Fhyan

Banyak yg butuh investor daripada yg investornya?
Inilh ketimpangan negara kita…
Weleh2.
Semua yg di atas dtg saya danai semua….hihihihihiiiii…bercande

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Fhyan

mohon telpon anda yg dapat saya hubungi langsung.agar saya bisa memberikan solusi dan keinginan nya .

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Fhyan

Pa fyan brapa dana yg d perlukan oleh toko onlene bapak mohon info nya kmi siap membantu.klo bisa cantumkan no hp nya agar kmi bisa berhubungan langsung .tkq roni kim

Dudy
1 tahun yang lalu

Hallo, saya skr sedang mencari pinjaman buat mengembangkan bisnis kuliner saya, prospek sgt bagus. adakah pinjaman/investor yg tak ribet & syarat mudah? trims.

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Dudy

Halo, Dudy! Untuk mengajukan pinjaman Koin Bisnis silakan daftarkan akun bisnis melalui aplikasi perangkat ponsel kamu dan lengkapi persyaratan dokumennya terlebih dahulu yaa

Sophian
1 tahun yang lalu

Kami lagi butuh Investor untuk Proyek Pembangunan Perumahan layak huni di 5 Kabupaten diProvinsi Sulawesi Barat dengan Pembagian Profit 60%, 40%. Mohon Bantuannya

1 tahun yang lalu
Balas ke  Sophian

Halo.
Terima kasih atas minat Anda.
Untuk mengajukan pinjaman modal usaha, silakan baca persyaratannya di halaman berikut https://koinworks.onelink.me/ty8d/1ffcc751/modal-usaha
Apabila Anda merasa memenuhi persyaratan, silakan ajukan di https://koinworks.com/id/pages/new_business_loan

Terima kasih.

Ferdi
1 tahun yang lalu

Sy mncari infestor kerjasama bgi hasil utk ktambahan modal usaha pertambanga ( emas ) sdh jln 4 thn dokumen perusahan lngkp klw ada hub no hpku 0853 9496 0466

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Sophian

pa dudy mohon berikan no telpon anda yg dapat d hubungi.agar kita bisa ngobrol langsung dengan rencana yg bapak butuhkan .roni kim

Dadan
1 tahun yang lalu

Saya butuh dana buat buka cuci stim mobil.
Keuntungan bagi 2.

1 tahun yang lalu
Balas ke  Dadan

Halo.
Anda bisa mengajukan pinjaman modal usaha ke KoinWorks mulai dari Rp10 juta – Rp2 miliar. Silakan baca persyaratannya di halaman berikut https://koinworks.onelink.me/ty8d/1ffcc751/modal-usaha
Apabila Anda merasa memenuhi persyaratan, silakan ajukan di https://koinworks.com/id/pages/new_business_loan

Terima kasih.

roni kim
1 tahun yang lalu
Balas ke  Dadan

pa dadan brapa dana diawal yg d butuhkan .untuk kerjasama usaha nya.blas klo ada cantumkan aja nomor hp nya agar kita bisa dapat berkomunikasi langsung .roni kim

Elon nursyahlan
1 tahun yang lalu

Butuh investor untuk ternak murai batu,,, usaha udah berjalan 1 thn.. Dana untuk penambahan indukan.

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu

Halo, Elon! Untuk mengajukan pinjaman Koin Bisnis bisa daftarkan akun bisnis kamu melalui aplikasi terlebih dahulu dan lengkapi persyaratan dokumennya terlebih dahulu yaa

rasman
1 tahun yang lalu

saya ingin mengambil lahan seluas 75 ha yang didalam lahan ada kandngan batu galena, emas dll.. dana yg saya butuhkan sebesar 5,6 miliar rupiah. wa saya 081278830066

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  rasman

Halo, Rasman! Maaf banget nih, untuk limit pinjaman di KoinWorks hanya sampai dengan Rp. 2M dengan jangka waktu pinjaman 6 sampai dengan 24 bulan.

Megariza Runtuwene
1 tahun yang lalu

Saya butuh investor untuk pembuatan aplikasi, bisnis saya dibidang jasa kesehatan (Home Care), jasa cleaning service, jasa baby sitter, jasa tukang dll. Saya butuh investor utk buat aplikasi.
Nanti kita bagi hasil.
Tq.

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu

Halo, Megariza! Untuk pengajuan pinjaman bisnis bisa buat akun bisnis terlebih dahulu melalui aplikasi kami pada perangkat ponsel kamu yaa.

Obersa
1 tahun yang lalu

Sy butuh pinjaman untuk modal usaha

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Obersa

Halo, Obersa! Maaf banget nih, untuk pinjaman Koin Bisnis ditujukan bagi usaha yang sudah berjalan paling tidak 2 tahun. Namun, kamu bisa mengajukan pinjaman Koin Employee jika kamu masih bekerja saat ini. Untuk informasi lebih lengkapnya bisa email ke support@koinworks.com yaa, Obersa.

Rebekka banjarnahor
1 tahun yang lalu

Saya butuh modal untuk buka usaha koperasi simpan pinjam.mau bagi hasil juga saya siap untuk kerja samanya .karna saya buka pinjam koperasi kecil kecilan karena saya kurang modal.ini no hp saya.081262802438.

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu

Halo, Rebekka! Maaf banget nih, untuk pinjaman Koin Bisnis ditujukan bagi usaha yang sudah berjalan paling tidak 2 tahun. Namun, kamu bisa mengajukan pinjaman Koin Employee jika kamu masih bekerja saat ini. Untuk informasi lebih lengkapnya bisa email ke support@koinworks.com yaa, Rebekka.

Amelia
1 tahun yang lalu

Saya butuh dana untuk investasi saham saya dibidang limbah plastik yang menghasilkan biji plastik kekurangan 13,5 juta kalau ada yang bisa bantu ke email ameliadirgan@gmail.com . Thx

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Amelia

Halo, Amelia! Jika kebutuhan kamu untuk pinjaman bisnis, silakan ajukan pinjaman dengan membuat akun bisnis melalui aplikasi kami pada perangkat ponsel kamu.

Yusuf.sopyan
1 tahun yang lalu

Saya yusuf sopyan usha di percetakan btuh bantuan modal 150 juta mohon batuanya.

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Yusuf.sopyan

Halo Yusuf!

KoinWorks saat ini menyediakan jenis pinjaman Koin Bisnis lho yang bisa menjadi solusi dalam mengembangkan modal usaha kamu. Bila kamu tertarik, kamu bisa daftar dulu sebagai Akun Bisnis melalui Super Financial App KoinWorks ya. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

Dudi sopyanto
1 tahun yang lalu

Urgent.Lagi butuh modal nih buat pengerjaan intalasi ac proyek apartemen,ada yg bisa bantu ga disini

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Dudi sopyanto

Hi Dudi!

KoinWorks saat ini menyediakan jenis pinjaman Koin Bisnis lho yang bisa menjadi solusi dalam mengembangkan modal usaha kamu. Bila kamu tertarik, kamu bisa daftar dulu sebagai Akun Bisnis melalui Super Financial App KoinWorks ya. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

Giovani sugianto
1 tahun yang lalu

Kami cari investor( kerja sama) kami milik rumah di puri widya kencana k1 /3 citraland–surabaya barat*bisa dibongkar bangunan menjadi penginapan dan rumah herbal alami***kami butuh kerja sama**karena kami tidak ada modal lagi***jika ada penolong hub kami WA**6282139097726 TERIMA KASIH

Makmuri Puri
1 tahun yang lalu

Apakah seorang pedagang, berhak mendapatkan pinjaman modal?

KoinWorks Support
7 bulan yang lalu
Balas ke  Makmuri Puri

Halo Makmuri!

Selama kamu sudah memiliki usaha yang berjalan setidaknya 2 tahun dan profitable, kamu bisa mengajukan pinjaman Koin Bisnis yang dapat membantu dalam mengembangkan modal usaha kamu. Kalau kamu tertarik, kamu bisa daftar dulu sebagai Akun Bisnis melalui Super Financial App KoinWorks. Nantinya kamu cukup isi saja data-data serta dokumen yang diperlukan buat pengajuannya. Lalu kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, boleh hubungi kami melalui email di support@koinworks.com yaa.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami 😊

muhamat thomas
1 tahun yang lalu

hanya yg mau survei kelapangan

Aryono
1 tahun yang lalu

Usaha saya lagi bangkrut jadi saya butuh dana segar buat memulihkan usaha saya lg…pembagian hasil tinggal kt buat kesepakatan .hp 082327347455
Wa 0895380060404

Langganan via Email​

Dapatkan Tips dan Berita Keuangan Gratis di Inbox Anda​